Hellsing: Neverlights Nights

Объявление

ПравилаАнкетаЗанятые РолиРеклама
Дата/время | Погода
• 25 декабря/16.00-22.00 |на улице мерзловатая, противная погода. Температура колеблется где-то от +12 до +9.

Действия в игре:
Пока что никаких.
Ведется активный набор участников. Требуются абсолютно все, кто способен писать красивые и занимательные посты.
• В игре принимают участие абсолютно все.

Общие объявления от администрации:
• Просим заранее смотреть занятые роли, чтобы потом по этому поводу не было перепалок.
• Выбирайте себе роль с который вы сможете справится, если же вы берете какую-то главную роль, то будьте добры появляться часто, иначе по истечении 5-ти дней, если вы не играете, и не появляетесь, роль отдается другому игроку, более компетентному в этом плане.

Администрация: Schrodinger, Alucard Nosferatu, Enrico Ulliel
Удачной и интересной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing: Neverlights Nights » Анкеты » Анкетка †Вики†

Анкетка †Вики†

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Полное имя, фамилия. (если есть по сценарию) Виктория Серас.
Прозвище: до укуса: котенок (всегда немного злилась когда ее так называли друзья из подразделения).
после укуса: полицейская (но так ее называет только хозяин Алукард)
2) Точный возраст. 19 лет 
4) Характер. Не менее 10 полных строк. Добрая, наивная, даже несколько тупая. Отчаянная, самоотверженная.
5) Биография. Не менее 15 полных строк. Биография  Родилась в Англии. Первые годы жизни жила с родителями. Потом их убили у нее на глазах. Дальше она скучала в детском доме. Следующим пунктом пребывания Вики стал отряд полиции. Это было замечательное время.  Ее прозвали котенок - потому что она маленькая и пугливая. В один прекрасный(прекрасный ли?) день их отряд послали в одну деревеньку - урегулировать ситуацию с необъяснимым количеством смертей. Зомбяки покусали всех, осталась одна Серас. Она побежала искать спасения у церкви, но как раз там ее поджидал злой вампирюга, который переодевался в священника и убивал людей. И быть бы молоденькой девушке изнасилованной упырицей, если бы не какой-то шизик в красном (прости администратор) . И стала тогда наша блондиночка вампиршей. И сейчас она работает на организацию Хеллсинг, поддерживает время от времени голову своего хозяина-Алукарда.
6) Внешность. 5 полных строчек. Блондинка с голубыми глазами, прибавим к этому ещё и сногсшибательную фигуру и получим...Полицейскую. Волосы прямые, короткие, сзади собраны в короткий хвост. Черты лица у девушки довольно приятные, не угловатые. Глаза голубые с более темными вкраплениями около зрачка и по краям радужки. Носик остренький, курносый. Однако, сама девушка своего счастья не понимает(а зря). Обычно носит униформу Хеллсинга: синюю рубашку с коротким рукавом и ну оооочень короткую юбку. Черные чулки и кирзачи. На руках классические белые перчатки.
7) Организация. (одиночек не принимаем) Сотрудник организации Хеллсинг, также на побегушках у Алукарда (прости Хозяин.)
8) Должность: бывший сержант спецотряда, ныне состоит на службе организации «Хеллсинг»
9) Раса и способности вашего персонажа - подробно. (см. правила) ) Вампир, есессно , Любит тяжелое оружие, дать подержать а? Виртуозно управляется с Халконненом. Да, если вывести Серас из себя она становится буквально неуправляемой и порвет любого на своем пути, просто берсерк в юбчонке!

1) Связь с вами. icq 429544722, mari_94_02@mail.ru
2) Как часто сможете приходить? мере возможности, 3-4 раза в неделю.
3) Опыт игры: сложный вопрос, примерно 1.5 года
4) Где нас прорекламили. (две ссылки на рекламу обязательно )  бродила, бродила по Интернету и увидела.

0

2

И еще коротенькое приключение Алукарда и Серас. (здесь рассказываеться что видела Вики).
Вечер. Полнолуние. Виктория встает с кровати, потирая глаза. Из стены появляется Алукард:
- Я вижу, ты уже проснулась…
Серас кричит от неожиданного появления хозяина как потерпевшая, но очень быстро взяла себя в руки. Алукард посмотрев на нее,  сказал:
- Нас ждет Госпожа Интегра…
*Кабинет Госпожи Интегры*
- Алукард, Серас мне только что доложили, что отряд вампиров называющих себя  «Ночными хищниками» напали *Алукард стоя в углу,  улыбнулся* на  пост нашей организации находящийся около Биг Бена. Вы должны разобраться с этим. – она говорила это так спокойно как-будто сама убивала вампиров на каждом их с Алукардом задании.
Виктория посмотрела на Интегру и сказала:
- Хозяин моего хозяина, но вы говорили, что убрали пост  с этой территории.
- Виктория, у меня была причина, по которой я возобновила пост *взяв сигару, и надломив ее начала курить* и я не буду объяснять эту причину.
Алукард, наконец,  вышел из темного угла: 
- Мы выполним это задание Хозяйка…. – сказал он с явной насмешкой в голосе
Виктории было не по-себе как от этого задания, так и оттого, что они могут встретить там отца Андерсона.
*Биг Бен*
- Вот мы и на месте – сказал Алукард, и на его лице отразилась улыбка, которая пропала также быстро, как и появилась.
Серас посмотрела вокруг ни кого не было даже использовав способности вампира она ничего не обнаружила…
- Они не на поверхности, а под землей…- он явно прочитал ее мысли.
- Но как туда попасть Хозяин? – Виктория не понимала, *как можно попасть подземлю..в крота превратиться что ли?*
- Среди них есть один сильный вампир…ааааааах.. это наверное и есть вход..
Он указал на дерево стоявшее неподалеку…
Вики повертела пальцем около виска…
-Да это он и есть – проводит рукой по коре - *смеется*  только низкий вампир мог придумать такую чепуху. Подойди Полицейская…
Серас подходит и  смотрит сначала на хозяина затем на кору дерева.
- Что ты видишь?
Она не понимала, о чем он говорит кора как кора, но стоило, только луне коснуться своими лучами дерева как на шершавой поверхности появилась отчетливая  надпись:
                      «Заплатишь ты за вход не золотом, не серебром,
                          И не алмазами и не сапфиром,
                           Лишь два варианта у тебя,
                           Что ты выбираешь: кровь в обмен на жизнь,
                                     Иль жизни смерть предпочитаешь? »

И Виктория, наконец, поняла: 
-Они требуют плату за вход в их убежище. Ведь так хозяин?
Алукард улыбнулся,  явно гордясь ее догадкой:
- Да это так, так что мы заплатим за вход кровью. Думаю, моей капли будет достаточно.- улыбка уже не украшала его лица.
Сделав на пальце не глубокую рану, он провел по коре, и в туже секунду она «отодвинулась» впуская их, а рана Алукарда исчезла, как будто ее и не было. Они вошли. Это не была просто пещера с отвратительным запахом, крысами, нет, это был своего рода дворец, но только под землей.
- А они неплохо устроились,- сказал Ал с маленькой завистью - Полицейская мы разделимся, ты должна будешь обследовать холл и правое крыло замка, а я левое.
- Да Хозяин!
Бросив  последний взгляд на уходящего Алукарда у Виктории мелькнула мысль: «Интересно, почему Хозяин решил разделиться?» Но вспомнив что ей нужно сделать отбросила этот вопрос и отправилась в холл. Как ни странно там было довольно светло и темно одновременно. Серас взяла Халконнен и пошла по коридору. Вдруг послышались голоса:
- Какой идиот придумал это?
-Мы, точнее ты, – это было сказано со смехом и с небольшим страхом,- не понимаю, почему Господин это одобрил.
- Как будто я знаю. Может люди из отряда «Хеллсинг» прострелили ему не ту часть головы.
Послышался смех. Виктория выглянула из-за  угла и увидела двух вампиров. Парням на вид лет по 20, довольно крепкого телосложения. Они направлялись в ее сторону. 
-Ты уверен, что она появиться?
- Господин сказал, что она придет со своим Хозяином. Как его там..Алукир..Алур…
- Какая разница нам главное достать девчонку, а с ее Хозяином разберутся упыри.
Вампиры подходили все ближе и ближе к Полицейской. Было только два выхода: напасть первой или найти укрытие. Выбор был очевиден.… Выйдя из-за угла,  она наставила пушку на вампиров. Те остановились как завороженные.
- Посмотри-ка, Том какая неземная красота спустилась в это место – сказал вампир стоявший с права, улыбаясь и облизывая клыки.   
- И правда, Виктор - сказал второй вампир с ухмылкой - такая красота на дороге не валяется… 
Виктория покраснела, но не опускала оружия. 
- Отвечайте, о ком вы говорили.
Виктор и Том ответили разом:
- Желание дамы для нас закон.
Первым начал Виктор:
-Мы говорили о девушке, которая нужна нашему Хозяину мы незнаем ее имени, и даже незнаем как она выглядит Хозяин сказал, что она сама придет сюда.
Продолжил Том:
- Но  единственная девушка здесь это – вы. Пойдете добровольно или силой?
Наступила короткая пауза.
- Никуда я с вами не пойду! Ни добровольно  и не против своей воли!
- Жаль, вы нам так понравились, - Виктор улыбнулся и оскалил зубы – придется нам подпортить ваше прелестное личико.
Оба рванули с места, нападая на Серас. Не задумываясь, она выстрелила. Громыхнуло так, что в полу образовалась яма, а вампиры разлетелись на кусочки.
- Ес, 1:0 в мою пользу – танцуя, говорила Виктория.
Внизу послышался странный звук, как будто упало что-то тяжелое и легкое. 
«Явно упала не полка с книгами» - подумала Виктория. Спустившись через проем в полу, она очутилась не то в  лаборатории, не то в подземелье. Повсюду были нарисованы странные знаки, были разбросаны книги и стояли разные пробирки с жидкостями, и тут она заметила Алукарда. Он стоял над телом какого-то человека. Виктория подошла ближе, и теперь она ясно могла различить черты этого человека.  Это была девочка на вид лет 15-16, вместо левой руки у нее была стальная  с очень длинными когтями, волосы черного цвета если бы она встала в полный рост, то они были бы ей до колен. Одежда  священницы очень шла ее лицу, так же был крест на шее.
- Ее убил тот, кто здесь проводил опыты, - сказал Алукард очень тихим голосом.
-Хозяин.
- Пойдем здесь больше нечего делать.
- Но…хорошо Хозяин.
Вернувшись в поместье, Алукард доложил о результатах мисси, а Виктория вернулась в подземелье, и ее мучил вопрос: «Кто эта девочка? И на кого мы охотимся?»… 

P.S Я в реальности немного похожа не Викторию (кроме разве что глаз). Если что-то не так с анкетой исправить могу (говорите прямо я девушка уравновешенная почти...)

Отредактировано Виктория_Серас (2009-09-20 16:51:45)

0

3

*обходит особняк* - Эй, а куда все делись?

0

Вы здесь » Hellsing: Neverlights Nights » Анкеты » Анкетка †Вики†