И еще коротенькое приключение Алукарда и Серас. (здесь рассказываеться что видела Вики).
Вечер. Полнолуние. Виктория встает с кровати, потирая глаза. Из стены появляется Алукард:
- Я вижу, ты уже проснулась…
Серас кричит от неожиданного появления хозяина как потерпевшая, но очень быстро взяла себя в руки. Алукард посмотрев на нее, сказал:
- Нас ждет Госпожа Интегра…
*Кабинет Госпожи Интегры*
- Алукард, Серас мне только что доложили, что отряд вампиров называющих себя «Ночными хищниками» напали *Алукард стоя в углу, улыбнулся* на пост нашей организации находящийся около Биг Бена. Вы должны разобраться с этим. – она говорила это так спокойно как-будто сама убивала вампиров на каждом их с Алукардом задании.
Виктория посмотрела на Интегру и сказала:
- Хозяин моего хозяина, но вы говорили, что убрали пост с этой территории.
- Виктория, у меня была причина, по которой я возобновила пост *взяв сигару, и надломив ее начала курить* и я не буду объяснять эту причину.
Алукард, наконец, вышел из темного угла:
- Мы выполним это задание Хозяйка…. – сказал он с явной насмешкой в голосе
Виктории было не по-себе как от этого задания, так и оттого, что они могут встретить там отца Андерсона.
*Биг Бен*
- Вот мы и на месте – сказал Алукард, и на его лице отразилась улыбка, которая пропала также быстро, как и появилась.
Серас посмотрела вокруг ни кого не было даже использовав способности вампира она ничего не обнаружила…
- Они не на поверхности, а под землей…- он явно прочитал ее мысли.
- Но как туда попасть Хозяин? – Виктория не понимала, *как можно попасть подземлю..в крота превратиться что ли?*
- Среди них есть один сильный вампир…ааааааах.. это наверное и есть вход..
Он указал на дерево стоявшее неподалеку…
Вики повертела пальцем около виска…
-Да это он и есть – проводит рукой по коре - *смеется* только низкий вампир мог придумать такую чепуху. Подойди Полицейская…
Серас подходит и смотрит сначала на хозяина затем на кору дерева.
- Что ты видишь?
Она не понимала, о чем он говорит кора как кора, но стоило, только луне коснуться своими лучами дерева как на шершавой поверхности появилась отчетливая надпись:
«Заплатишь ты за вход не золотом, не серебром,
И не алмазами и не сапфиром,
Лишь два варианта у тебя,
Что ты выбираешь: кровь в обмен на жизнь,
Иль жизни смерть предпочитаешь? »
И Виктория, наконец, поняла:
-Они требуют плату за вход в их убежище. Ведь так хозяин?
Алукард улыбнулся, явно гордясь ее догадкой:
- Да это так, так что мы заплатим за вход кровью. Думаю, моей капли будет достаточно.- улыбка уже не украшала его лица.
Сделав на пальце не глубокую рану, он провел по коре, и в туже секунду она «отодвинулась» впуская их, а рана Алукарда исчезла, как будто ее и не было. Они вошли. Это не была просто пещера с отвратительным запахом, крысами, нет, это был своего рода дворец, но только под землей.
- А они неплохо устроились,- сказал Ал с маленькой завистью - Полицейская мы разделимся, ты должна будешь обследовать холл и правое крыло замка, а я левое.
- Да Хозяин!
Бросив последний взгляд на уходящего Алукарда у Виктории мелькнула мысль: «Интересно, почему Хозяин решил разделиться?» Но вспомнив что ей нужно сделать отбросила этот вопрос и отправилась в холл. Как ни странно там было довольно светло и темно одновременно. Серас взяла Халконнен и пошла по коридору. Вдруг послышались голоса:
- Какой идиот придумал это?
-Мы, точнее ты, – это было сказано со смехом и с небольшим страхом,- не понимаю, почему Господин это одобрил.
- Как будто я знаю. Может люди из отряда «Хеллсинг» прострелили ему не ту часть головы.
Послышался смех. Виктория выглянула из-за угла и увидела двух вампиров. Парням на вид лет по 20, довольно крепкого телосложения. Они направлялись в ее сторону.
-Ты уверен, что она появиться?
- Господин сказал, что она придет со своим Хозяином. Как его там..Алукир..Алур…
- Какая разница нам главное достать девчонку, а с ее Хозяином разберутся упыри.
Вампиры подходили все ближе и ближе к Полицейской. Было только два выхода: напасть первой или найти укрытие. Выбор был очевиден.… Выйдя из-за угла, она наставила пушку на вампиров. Те остановились как завороженные.
- Посмотри-ка, Том какая неземная красота спустилась в это место – сказал вампир стоявший с права, улыбаясь и облизывая клыки.
- И правда, Виктор - сказал второй вампир с ухмылкой - такая красота на дороге не валяется…
Виктория покраснела, но не опускала оружия.
- Отвечайте, о ком вы говорили.
Виктор и Том ответили разом:
- Желание дамы для нас закон.
Первым начал Виктор:
-Мы говорили о девушке, которая нужна нашему Хозяину мы незнаем ее имени, и даже незнаем как она выглядит Хозяин сказал, что она сама придет сюда.
Продолжил Том:
- Но единственная девушка здесь это – вы. Пойдете добровольно или силой?
Наступила короткая пауза.
- Никуда я с вами не пойду! Ни добровольно и не против своей воли!
- Жаль, вы нам так понравились, - Виктор улыбнулся и оскалил зубы – придется нам подпортить ваше прелестное личико.
Оба рванули с места, нападая на Серас. Не задумываясь, она выстрелила. Громыхнуло так, что в полу образовалась яма, а вампиры разлетелись на кусочки.
- Ес, 1:0 в мою пользу – танцуя, говорила Виктория.
Внизу послышался странный звук, как будто упало что-то тяжелое и легкое.
«Явно упала не полка с книгами» - подумала Виктория. Спустившись через проем в полу, она очутилась не то в лаборатории, не то в подземелье. Повсюду были нарисованы странные знаки, были разбросаны книги и стояли разные пробирки с жидкостями, и тут она заметила Алукарда. Он стоял над телом какого-то человека. Виктория подошла ближе, и теперь она ясно могла различить черты этого человека. Это была девочка на вид лет 15-16, вместо левой руки у нее была стальная с очень длинными когтями, волосы черного цвета если бы она встала в полный рост, то они были бы ей до колен. Одежда священницы очень шла ее лицу, так же был крест на шее.
- Ее убил тот, кто здесь проводил опыты, - сказал Алукард очень тихим голосом.
-Хозяин.
- Пойдем здесь больше нечего делать.
- Но…хорошо Хозяин.
Вернувшись в поместье, Алукард доложил о результатах мисси, а Виктория вернулась в подземелье, и ее мучил вопрос: «Кто эта девочка? И на кого мы охотимся?»…
P.S Я в реальности немного похожа не Викторию (кроме разве что глаз). Если что-то не так с анкетой исправить могу (говорите прямо я девушка уравновешенная почти...)
Отредактировано Виктория_Серас (2009-09-20 16:51:45)